8 (812) 31-819-31отдел продаж
8 (812) 318-17-99отдел кадров
8 (812) 318-18-40дежурный телефон 24/7

Новости (стр. 5)

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Чем занимается охранник… 20.12.2014

Если вы думаете, что разгадыванием кроссвордов, то, скорее всего, вы имеете дело с непрофессиональным охранником. Как и в любой другой сфере деятельности, у охранника существует четкий перечень задач, которые он обязан выполнять в ходе своей работы. Возьмем для примера самый простой случай – охрана жилого комплекса или жилого дома. Объем задач начинается со вполне классической фразы – защита жизни и здоровья граждан, которые находятся на территории охраняемого объекта, а также прилегающей к нему придомовой области. Далее следует выявление потенциально готовящихся правонарушений и их предотвращение – здесь в работу вступают средства мониторинга типа тревожных кнопок, сигнализаций или устройств видеонаблюдения. Вроде бы стандартный пункт – предотвращение порчи общедомового имущества, а также хищения имущества граждан. Но вспомните, сколько разбитых почтовых ящиков и сожженных лифтов бывает в домах, где такой охранник отсутствует.