Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Новости охраны

20.02.2021 Прогулка по парадной Работа в домах по адресу Набережная реки каменки с недавних пор работниками охраны жилого комплекса между собой называется работа «за речкой».

Просим прощения у тех, для кого пятнадцатое февраля не просто цифра на календаре, а слова “за речкой” имеют только им понятный смысл и значение.

В третьем часу ночи жители дома, позвонив на дежурный телефон охраны комплекса, сообщили о том, что раздетый мужчина стучит в их двери.

Через пару минут, прибыв на место предполагаемого события, работники охраны увидели мужчину, который в трусах и тапках рассекает по квартирному холлу.

Все попытки работников охраны объяснить владельцу пляжного гардероба причины отсутствия в квартирном холле аквапарка - понимания не находили, они лишь вызывали в адрес работников охраны и проснувшихся соседей приливы необоснованной агрессии и угрозы разобраться со всеми вместе и с каждым в отдельности.

В этой для работников охраны тривиальной ситуации (они давно привыкли к тому, что городские сумасшедшие «время от времени» обещают испражниться им в карму) было всё понятно, но вот соседей действительно жаль, так как они абсолютно не виноваты в том, что к соседу заглянула «белочка» и таскает его по коридору заставляя барабанить в двери отдыхающих в это воскресное утро граждан.

Понимая всю необходимость скорейшего «закрытия вопроса» работниками охраны было принято решение передать агрессивно настроенного гражданина вызванным сотрудникам территориального отдела полиции.

Куда, пообещав в очередной раз разобраться с работниками охраны, уехал «герой» настоящего эпизода. Но, обещал вернуться…