Отзывы и пожелания наших заказчиков

Сотрудники частного охранного предприятия «Воевода» в Санкт-Петербурге ответственно относятся к выполнению своих обязанностей, используют в работе только современное оборудование и настроены на долгосрочное сотрудничество. Ежедневно мы получаем в свой адрес слова благодарности не только от заказчиков, но и от посторонних людей, сталкивающихся с нашей деятельностью.

Вы также можете поделиться своим опытом взаимодействия
с нашим охранным агентством

Своевременная обратная связь помогает нам провести оценку работы, при необходимости улучшить качество обслуживания, внести изменения в привычный процесс. Это стимул, который дает нам возможность развиваться, внедрять новые технологии, проходить дополнительное обучение. Именно на основании ваших пожеланий и замечаний мы выстраиваем взаимодействие с клиентами, улучшаем процессы, увеличиваем скорость работы. Вся деятельность ЧОП «Воевода» направлена на создание качественных услуг безопасности.

Опубликованные отзывы о работе частной охраны «Воевода» предоставлены новыми и постоянными заказчиками. Каждый отклик важен не только для нас, но и для потенциальных клиентов, которые только собираются устанавливать сигнализацию или организовывать пропускной пункт. Правдивые отзывы о пультовой охране или проведенном монтаже пожарной сигнализации в квартире помогут заказчикам определиться с выбором услуг, оценить значимость и полезность системы. Делитесь своими наблюдениями, оценивайте работу наших специалистов прямо на странице сайта.

Марина
Просто посетитель
09.08.2019
Выражаю особую благодарность сотруднику охраны БЦ "Буревестник" на Малоохтинском проспекте, д. 68 Андрею С.! Очень ответственный молодой человек, любит и знает своё дело! Очень вежливый, подскажет всегда и пожелает Доброго дня! Редко в наше время можно встретить таких охранников! Спасибо! Очень приятно заходить в Ваш БЦ!!!
Александр
(из города Санкт-Петербург)
05.08.2019
Выражаю благодарность за хорошую работу,оперативность по поиску документов старшему смены Николаю Г. (комплекс "Атмосфера") и охранникам Владимиру и Олегу. Огромное человеческое спасибо!
Наталья
Икея Химки
Хочу выразить благодарность Вашему сотруднику Горобцу Игорю Владимировичу за то что 13 апреля на парковке икея Химки  не дал меня ограбить и догнал вора с моей сумкой.
Один , как потом оказалось, вор, спрашивал у меня дорогу , а другой выхватил из тележки мою сумку и убежал. Ваш сотрудник увидел это и догнал вора. То что это ваш сотрудник мы вычислили по куртке с логотипом ( а девушка из отдела кадров подтвердила что такой сотрудник есть) а имя установили по номеру машины, поскольку он быстро уехал.  Мы ему очень благодарны и просим отметить Вашего сотрудника по правилам принятым в компании.  
Владимир
СПб, РЦ, Северо-Западный
Исполнительный директор
Компания "Воевода" участвовала в нашем конкурсе в марте 2019 г. Выражаю благодарность за оперативную и профессиональную работу сотрудников АСБ "Воевода". Специалисту по продажам Виктории - за участие и победу в тендере на оказание услуг; Петру из инженерной службы за оперативный и качественный монтаж всех компонентов. Рекомендую к сотрудничеству компанию АСБ "Воевода" на постоянной основе.
Владимир
ВМФ
профессор
Перешел из компании "Актив". Думал будут проблемы, но благодаря специалистам "Воеводы" все организационные и технические вопросы быстро решались.
Огромное спасибо за помощь Виктории Нескей, как грамотному отзывчивому менеджеру и техническому специалисту Владимиру.

С уважением, проф. В.Лукашов
Ольга

02 апреля в 22 часа 30 мин оперативный дежурный АСБ "Воевода"  Мутьянов Даниил по телефону доложил на охраняемый объект о неисправности сети 220 В.  Я спала на втором этаже, этот звонок разбудил меня и я почувствовала запах гари. Причиной неисправности сети 220 В явился выход из строя и задымление стабилизатора напряжения, находящегося на 1 ом этаже дома. Благодаря внимательности оперативного дежурного и этому звонку, удалось избежать непредсказуемых последствий. Просим передать руководству АСБ "Воевода" и оперативному дежурному Мутьянову  Даниилу нашу благодарность за внимательность, добросовестность и строгое соблюдение должностных инструкций.
Надеемся, что и в дальнейшем оперативные дежурные будут также  своевременно нас информировать о событиях и сигналах поступающих на пульт охраны!
Ольга
Анна

Хочу выразить слова благодарности Вашей организации за помощь в охране нашего офиса в апреле 2018.
Очень быстро отреагировали на наш запрос (за что отдельное спасибо).

Все услуги были оказаны на высокопрофессиональном уровне.

Отдельное спасибо Вадиму, Николаю и Алексею за внимательность и тактичность.
Антон
Стандарт
Экспедитор
Экипаж доставки благодарит наряд группы быстрого реагирования, который дежурил в СНТ "Ласточка" 04.05.2018. Застряли груженные в данном СНТ. Тщетно пытались выбраться самостоятельно. Подъехала Нива компании АСБ "Воевода". В течении десяти минут умудрились вытянуть нашу 7-ми метровую Ивеку. Большое спасибо, что не бросили в беде.
Ирина
(из города Санкт-Петербург)
21.07.16
За все время нашего проживания в VitaNova, охранное предприятие зарекомендовало себя как надежная и ответственная компания с высоким уровнем безопасности. Правильный подход руководства к подбору сотрудников и их подготовкой. Особо хочу отметить вежливость и тактичность. Зимой была попытка кражи велосипеда, сотрудники сработали оперативно. Выражаю свою огромную благодарность! В частности Алексею за его профессиональные качества.
Александр
(из города Санкт-Петербург, Оптиков 51)
16.07.16
Выражаю благодарность за активную помощь понимание Владимиру и Олегу при несении вахты 16 июля при утере документов на территории комплекса Атмосфера!!!!
Флегонтов Александр Вячеславович
(из города Санкт- Петербург)
09.04.15
09.04.2015 в БЦ Jensen Huose, который находится под охраной сотрудников вашей компании, была пресечена попытка кражи из помещений одного из арендаторов. Сотрудник вашей компании Морев Андрей, совместно с службой безопасности арендатора и администрацией БЦ, принял активное участие в задержании лица подозреваемого в краже. После задержания выяснилось, что подозреваемый ранее привлекался за подобные нарушения закона. Спасибо за высокий профессионализм ваших сотрудников и сохранение репутации БЦ. Прошу отметить действия вашего сотрудника, в принятой в вашей компании форме поощрений.
Александр Ф.
(из города Санкт- Петербург)
17.02.15
Добрый день. 13.02 в районе 10.30, в БЦ который охраняется вашей компанией,была произведена внеплановая эвакуация по сценарию пожара в БЦ. Хотя тревога оказалась ложной, прошу отметить грамотные и профессиональные действия сотрудника охраны Морева А.В., проявленные во время срабатывания пожарной сигнализации БЦ. Он, согласно инструкции, вовремя обеспечил эвакуацию арендаторов, принял активное участие в установлении причин срабатывания АПС и устранению последствий ложного срабатывания. Спасибо. Гл. инженер БЦ Флегонтов А.В.
Жилец дома 7 по ул. Шелгунова
(из города Санкт-Петербург.)
20.08.14
Благодарю сотрудника АСБ "Воевода" Исупова Дмитрия Борисовича за своевременную помощь. Около 23 часов мне столо плохо с сердцем, сотрудник оказал первую мед. помощь и проводил домой. Прошу руководство компании "Воевода" данного сотрудника поощрить.
Андрей Строцкий
(из города Санкт-Петербург.)
15.08.14
Руководство российского филиала строительной фирмы рекомендует ЧОП "ВОЕВОДА" как надежного партнера по безопасности. Агентство ВОЕВОДА обладает современным оборудованием, благодаря которому сотрудники выполняют свою работу качественно и в срок. Так же хочу отметить сам профессионализм, четкую командную работу сотрудников, внимание и оперативность реагирования на возникающие проблемы, четкую скоординированную командную работу. Для нас наиболее ценным на стройке являются рабочие кадры и товарно-материальные ценности. Наличие на объекте и первых и вторых – это залог своевременной сдачи объектов. Благодаря профессиональным действиям охранников мы сдаем в срок уже не первый дом. Все условия договора выполнялись, и по сей день выполняются качественно, добросовестно и в срок. И за эту качественную работу я плачу небольшие деньги. Работать с профессионалами – одно удовольствие! Мы выражаем вам свою признательность и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество, которое продлится еще не один год.
Александр
(из города из города Санкт-Петербург,жк.Лотос..)
27.03.14
Спасибо! приятно, что охрана не для галочки, а с возможностями! Жилой дом "Лотос".
Евгений Семёнов
(из города С-Петербург.)
21.03.14
Выражаю благодарность отделу пультовой охраны Вашей организации за хорошую работу и оперативное прибытие на наш объект. Приятно, что Ваши слова не разошлись с делом. Ребята Ваши также молодцы, подтянутые, спортивные. Очень неприятно было с прошлой организацией, когда на сигнал приехали дедушки. Если будете работать так же, то и мы будем с Вами работать и другим советовать.
Эйла
(из города санкт-петербург.)
21.02.14
Хочу выразить благодарность водителю фирмы "Воевода" Генадию. Который ночью 19 февраля единственный ,который остановился и поменял проколотое колесо. Огромное вам спасибо! По больше вам таких отзывчивых и чутких сотрудников . С указанием Эйла Кузмина.
Анжелика
(из города Санкт-Петербург.)
29.12.13
Хочу сказать спасибо всем сотрудникам компании "Воевода", которые работали 27 декабря в Гарден Сити на Новогоднем сборном корпоративе от Allcafe. Все наши требования и пожелания были учтены. При 1000 гостей и 300 человек обслуживающего персонала, не было ни одного инцидента!!!! Все работали четко ,корректно и слажено. Всего вам самого хорошего в Новом году! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Анжелика (Санкт-Петербург, Allcafe).
Юля
(из города Санкт - Петербург.)
26.09.13
Мега классные мужчины!!!! Охранники БЦ Дженсен хаус (ВО, наб.Макарова, д.32) чрезвычайно оперативные, отзывчивые и внимательные! У меня разбили стекло в а/м - доблестные мужчины мало того, что задержали негодяев, вызвали ОП, к тому же помогли мне привести а/м в порядок, всё заклеили и оформили в лучшем виде! Бесконечно им благодарна!!! РЕСПЕКТУЮ!!!!.
Леонид
(из города Санкт-Петербург (ЖК .)
10.09.13
Просто молодцы!!!
anna
(из города санкт петербург.)
21.07.13
Хочу выразить блогодарность работникам ЖК Комендатский квартал Муракаеву Ринату,Китчику Игорю,Акзигитову Искандеру от имени жильцов за отзывчивость,доброжелательность и готовность прийти на помощ в любое время.Из всего коллектива Воеводы только они всегда на посту,и только их мы видим ежедневно,а других как будто и нет, успехов им в работе ивличной жизни.
Мария
(из города Санкт-Петербург.)
28.04.13
Хочу выразить благодарность АСБ "Воевода", руководителю охраны ЖК Комендантский и смене Грибановой Елены Валерьевны. Когда среди сотрудников охранного предприятия в нашем доме по Парашютной ул., д.23/1 появилась девушка, мы с мужем восприняли это... мягко скажем "с сорказмом". Но на деле оказалось даже к лучшему. На 1-м этаже появился уют! Раньше (до появления Грибановой Е.В.) я ругалась с домоуправом, никак понять не могла что делает наша уборщица: ухожу на работу - еще не убрали, прихожу - уже "нагадили"! В перерывах между уборками никому даже в голову не придет протереть следы от нерадивых жильцов, которых лень отряхнуть ноги от грязи и снега, подобрать рассыпаный на пороге мусор и т.д. Я понимаю, это не входит в прямые обязанности охраны... Но поверьте, мне как жильцу - приятно. Мужская половина как и прежде обходит микрорайон, а хрупкая девушка неизменно сидит за пультом. Бывают и случаи отлучки :) - неоднократно наблюдала ситуацию как Лена помогает мамочкам с коляской или откроет дверь, когда с кучей продуктов возвращаешься домой. Всегда вежливые охранники, всегда поздороваются... С подвигнул меня написать случай... Не так давно, у меня у мужа поцарапали машину у нас во дворе. Мы сразу побежали на пульт, зная что есть камеры слежения. Но нам отказали!!!! Девушка (я не знаю Ф.И.О.- не представилась, блондиночка) выглянув в окошко заявила, что охрана припаркованного транспорта в ее обязанности не входит, в будку никого не пустит, камеры ни кому не обязана показывать! А на днях, уже в моей машине были украдены боковые зеркала, так сказать "акт вандализма". Не ожидая уже помощи, но хватаясь за последнюю соломинку я обратилась на пульт. И мне помогли!!!!! Елена Валерьевна оперативно вызвала главного по смене и мы вместе просмотрели съемки! Теперь вандала в лицо знаю и я и охрана.И я уверена, такие люди как наши охранники и охранниЦА -смогут пресечь очередной акт хулиганства и вандализма в нашем дворе и поймать преступника. Спасибо за вашу работу!
Анна
(из города Санкт-Петербург ЖК "Комендантский квартал".)
27.04.13
Огромная благодарность коллективу Вашего охранного предприятия,работающему в нашем ЖК, за чуткость и вежливость, а иногда даже и помощь в таких элементарных вещам, как поднятие тяжестей до квартиры :) Особенно спасибо охраннице девушке с темными волосами, кажется Елена зовут. Ее дружелюбие и улыбка поднимут жильцам настроение даже в самый ужасный день!)
Группа жильцов
(из города Санкт-Петербург.)
27.12.12
Наконец-то в нашем ЖК "ЛОТОС" появилась нормальная охрана. Ребята все вежливые, опрятные, внимательные, воспитанные. И что самое главное трезвые. Молодцы, так держать.
Надежда
(из города Санкт-Петербург.)
12.12.12
Огромное спасибо смене охраны жк Атмосфера корпус Эпсилон,за оперативно принятые действия по предотвращению квартирного скандала.
Мария
(из города Санкт-Петербург.)
04.12.12
Выражаю огромную благодарность сотрудникам ЧОП же атмосфера корпус эпсилон. В ночь с 3 на 4 декабря 2012г. Они предотвратили угон транспортного средства с территории двора! Кроме того, благодаря их бдительности данные автомобиля угонщиков уже у сотрудников полиции! Огромное спасибо))))
Елена
(из города Санкт-Петербург,ЖК"Атмосфера",Альфа..)
17.11.12
Огромное спасибо за бдительность Ваших сотрудников и чуткое Ваше внимание к чужой беде,в связи с происшествием ночью с 10 на 11 октября 2012 года.
Руслан
(из города Санкт-Петербург.)
04.11.12
Вы большие молодцы!!! Я вспоминаю с ужасом другую охрану,а к Вам претензий практически нет! Ж.К.Атмосфера.
житель ЖК "Комендантский квартал"
(из города Санкт-Петербург.)
16.10.12
Благодарю сотрудников Вашей компании (отдельно сотрудника Маркина) за найденные и возвращенные мне ключи.
Воробьёва Е. Л.
(из города СПб, ЖК "Вита Нова".)
16.10.12
Выражаю благодарность за профессиональные действия смены охраны, дежурившей с 02.10.12 на 03.10.12 на нашем жилом комплексе. Благодаря правильным и своевременным действиям охраны сохранено имущество. также хочется отметить честность и ответственность сотрудников охраны.
  • 1
  • 2