8 (812) 31-819-31отдел продаж
8 (812) 318-17-99отдел кадров
8 (812) 318-18-40дежурный телефон 24/7

Отзывы и пожелания наших заказчиков

Сотрудники частного охранного предприятия «Воевода» в Санкт-Петербурге ответственно относятся к выполнению своих обязанностей, используют в работе только современное оборудование и настроены на долгосрочное сотрудничество. Ежедневно мы получаем в свой адрес слова благодарности не только от заказчиков, но и от посторонних людей, сталкивающихся с нашей деятельностью.

Вы также можете поделиться своим опытом взаимодействия
с нашим охранным агентством

Своевременная обратная связь помогает нам провести оценку работы, при необходимости улучшить качество обслуживания, внести изменения в привычный процесс. Это стимул, который дает нам возможность развиваться, внедрять новые технологии, проходить дополнительное обучение. Именно на основании ваших пожеланий и замечаний мы выстраиваем взаимодействие с клиентами, улучшаем процессы, увеличиваем скорость работы. Вся деятельность ЧОП «Воевода» направлена на создание качественных услуг безопасности.

Опубликованные отзывы о работе частной охраны «Воевода» предоставлены новыми и постоянными заказчиками. Каждый отклик важен не только для нас, но и для потенциальных клиентов, которые только собираются устанавливать сигнализацию или организовывать пропускной пункт. Правдивые отзывы о пультовой охране или проведенном монтаже пожарной сигнализации в квартире помогут заказчикам определиться с выбором услуг, оценить значимость и полезность системы. Делитесь своими наблюдениями, оценивайте работу наших специалистов прямо на странице сайта.

Ирина Иванова
12.06.12
Съёмочная группа выражает благодарность сотрудникам охраны АСБ «Воевода» за содействие и помощь в организации съёмок сериала «Агент особого назначения» 11.04.2012 г. Спасибо за доброжелательность и профессионализм.
(из города Санкт-Петербург, ЖК "Атмосфера", Бета.)
29.04.12
Хочу выразить благодарность АСБ "Воевода", руководителю охраны ЖК "Атмосфера" и смене дежурившей в ночь с 28 на 29 апреля за пресечение акта хулиганства и вандализма около корпуса Эпсилон ЖК "Атмосфера". Спасибо не только за этот случай, но и за каждодневную работу!
Константин
12.10.10
Охрана распродажи была организована оперативно и качественно. 3 часа на всё про всё - это действительно показатель, многие ЧОПы, в которые мы звонили отказывались ввиду малого запаса времени на организацию охраны и поиск сотрудников. Ваши сотрудники действовали уверенно и профессионально. Особая благодарность Игорю, руководившему группой.
Виктория
25.07.10
Благодарим коллектив Вашего охранного предприятия за организацию встречи и обеспечение безопасности визита наших испанских гостей в СПб в конце июля. Всё было сделано оперативно, профессионально.