Top.Mail.Ru

Скуку развеял ОМОН

Добавлена 12.02.2024 Скуку развеял ОМОН 11 февраля в полночь поступила заявка от жительницы ЖК «Энфилд» с жалобой на то, что во дворе запускают салют. Выслан патрульный, нарушители покоя ушли из двора до прихода сотрудников охраны. Скукота.
Спустя некоторое время стали поступать жалобы от жителей на шумную компанию в одной из квартир (как выяснилось позже, салют пускали они же). Патрульные, конечно же, отправились отработать заявку, провели беседу с нарушителями тишины, однако компания людей была не настроена на конструктив. Хмель — он такой. Скуку как рукой сняло, рутина превратилась в недетский такой инцидент.
Устав от этой ночной кутерьмы, один из жителей вызвал наряд полиции.
Казалось бы, вот сейчас всё решится. А, нет. Мужчина агрессивно себя вёл и с полицейским, пытался выхватить табельное оружие, сорвал погон. И понеслось. Наши сотрудники помогли мужчину обездвижить, сотрудник полиции сковал мужчину наручниками.
Увозили буйного мужчину уже сотрудники ОМОН, которых вызвал полицейский. Теперь, наверное, ещё не скоро задержанный мужчина сможет запускать салюты.
Есть вопросы?
Позвоните +7(812) 318-19-31 или напишите нам в группу https://vk.com/asbvoevoda.