Top.Mail.Ru

Золотой час

Добавлена 04.12.2023 Золотой час Сотрудники охраны спокойно патрулировали территорию, а стали очевидцами такого…  

1 декабря около 23:30 при патрулировании территории ЖК «Зелёный квартал» сотрудники охраны обнаружили заведённый автомобиль, но не начинавший движение.  Проезжая часть была узкая, несмотря на позднее время, машин было достаточно. Показалось подозрительным, что автомобиль не уезжает.

Заглянув в салон, обнаружили мужчину за рулём. На обращение сотрудника охраны он не реагировал. Сразу проверили пульс, но было не понятно, что происходит. Сотрудники позвонили в 112.

Практически мгновенно приехали сотрудники ДПС. Пока ожидали скорую помощь, проверили мужчину, запаха алкоголя не было, при этом начались конвульсии. Судя по лицу, вялому движению руки и невнятному бормотанию сделали вывод, что скорее всего у мужчины случился инсульт.

Чуть позже приехала и бригада скорой помощи. Сотрудники охраны помогли перенести мужчину из салона автомобиля в машину скорой помощи, там медики и озвучили охранникам, что предварительный диагноз – инсульт.

Очень надеемся, что мужчина остался жив. Судя по всему, пострадавший не долго находился в машине, и наши сотрудники успели уложиться в тот самый «золотой час».

Уважаемые граждане, будьте бдительны, заметили что-то подозрительное – не проходите мимо, сообщайте в 112 или сотрудникам охраны вашего жилого комплекса.

Есть вопросы?
Позвоните +7(812) 318-19-31 или напишите нам в группу https://vk.com/asbvoevoda.