Защита загородного дома от воров

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 30.11.2014 Защита загородного дома от воров

Для защиты своего загородного дома существует достаточно много различных современных систем. Современные разработчики позаботились о возможности подобрать не только самые эффективные способы, но и рассчитать собственные финансовые вложения в организацию охраны. Для создания наиболее эффективно работающей системы, наилучшим вариантом буде обращение в профессиональное агентство, где специалисты учтут не только конструктивные особенности объекта, подберут самую эффективную защиту, но и примут во внимание пожелания заказчика и его финансовые возможности.

Все системы защиты загородных домов можно разделить на пять основных видов:

  •  Система контроля за доступом и управлению, иначе СКУД. Подобные системы используются не только для охраны недвижимости, но и для охраны рабочих мест, в метро и так далее.
  •  Технические системы инженерной укрупнённости, либо иначе СИТУ. То есть, все устройства, которые создают разнообразные физические препятствия: решетки, замки, стальные двери и так далее.
  •  СОТ, иначе системы охранного телевидения. Подобные системы более привычно называть видеонаблюдением.
  •  Системы по охране периметра, иначе СОП. Состоят такие системы из различного вида датчиков: звуковых, инфракрасных, вибрационных и далее. Основной задачей системы является определение несанкционированного нарушения охраняемой границы помещения или территории.
  •  Система тревожной или охранной сигнализации, иначе СОТС. Это охранная сигнализация, которая имеет подключение на специальные пульты охраны. Сюда включается как сигнальная и предупреждающая сигнализация, так и тревожные кнопки.

Система охраны в конкретном загородном доме обычно устраивается с учетом расположения объекта. В случае, когда дома находятся в охраняемом поселке, не всегда актуален полный комплект охранной сигнализации. Тогда как, если дом расположен вдали от стационарного проживания людей, а тем более используется не круглый год, лучше снабдить его полным набором всех возможных защитных систем.

На сегодня, самым эффективным способом защиты загородных домов продолжает оставаться система подключения пультовой охраны. По опыту охранных агентств, такой метод позволяет не только предотвращать возможные кражи и разбойные нападения, но и быстро задерживать злоумышленников.