8 (812) 31-819-31отдел продаж
8 (812) 318-17-99отдел кадров
8 (812) 318-18-40дежурный телефон 24/7

Задержали похитителей велосипедов

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 26.05.2017 Задержали похитителей велосипедов

Рано утром 22 мая на территории жилого комплекса "Комендантский квартал", работники дежурной смены охраны задержали похитителей велосипедов. Задержать злоумышленников удалось благодаря бдительности штатного видеооператора, а также четким действиям всей смены охраны.

По сообщениям очевидцев, оператор поста видеонаблюдения обратила внимание на двух мужчин, которые на первый взгляд бесцельно прогуливались по территории жилого комплекса в 03:55 часа. Затем они попытались зайти в одну из парадных, но им это не удалось. Злоумышленники расположились на скамейке между первой и второй парадными.

Сотрудники охраны узнали в одном из мужчин велосипедного вора, который раннее уже совершал аналогичные преступления на территории жилых комплексов. Было принято решение задержать мужчин до прибытия ГБР и полиции.

Сотрудники охраны сравнили фотографии и видео, которыми обеспечивает работников охраны Дирекция по безопасности ЖК, на которых были запечатлены задержанные и идентифицировали преступников. Около 5 часов утра граждан передали сотрудникам полиции.