Забыл или специально?

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 17.10.2012 Забыл или специально?

Гражданин Финляндии, отправлявшийся из Санкт-Петербурга в Хельсинки, не принял во внимание то, что ему следует задекларировать наличность. При этом речь шла не о нескольких рублях и даже сотнях, а намного больше. При себе гражданин Финляндии имел более трехсот тысяч российских рублей, более сотни евро и несколько десятков тысяч американских долларов. Данная информация стала доступна пресс-службе Выборгской таможни.

Почему гражданин не прошел необходимую процедуру декларирования – неизвестно. Так же как и неизвестно то, откуда у мужчины взялось столько наличных. В настоящее время ведутся проверки, стоит вопрос о возбуждении уголовного дела, ведь в соответствии с законом, каждый, кто провозит через границу десять тысяч евро и больше, должен их декларировать в пунктах пересечения.