8 (812) 31-819-31отдел продаж
8 (812) 318-17-99отдел кадров
8 (812) 318-18-40дежурный телефон 24/7

XIII Международный турнир Кубок Северной Пальмиры по тхэквондо 2018

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 11.05.2018XIII Международный турнир Кубок Северной Пальмиры по тхэквондо 20185 и 6 мая 2018 года в Санкт-Петербурге проходил XIII Международный турнир Кубок Северной Пальмиры по тхэквондо 2018.
Каждый год этот турнир собирает рекордное количество спортсменов в Санкт-Петербурге. В этом году приняли спортсменов из разных регионов России и стран Европы.
Обеспечением безопасности участников турнира и зрителей мероприятия занимались работники АСБ «Воевода». Организация и соревнования прошли на высочайшем уровне.