Top.Mail.Ru

Всё ради *** котиков

Добавлена 15.12.2023 Всё ради *** котиков 13 декабря наш сотрудник охраны патрулировал территорию ЖК «Эмеральд» и обратил внимание на двух мужчин. Они звонили в домофон, но никто им не открывал. Патрульный заподозрил что-то не ладное (благо, опыт вычислять таких районных «туристов» уже есть).

Спросил, проживают ли молодые люди в этой парадной, они замешкались, но ответили, что пришли к знакомым. Потоптались, покрутились, увидели, что охранник не уходит и быстро «смылись».

На этом история не закончилась. Сотрудник охраны вернулся на пост и проверил камеры видеонаблюдения. И тут началось шоу…

Эти двое снова пытались проникнуть в парадную, но их постигла неудача. Они решили спасаться бегством, отправились к забору и там пролезли. Одному искателю приключений «удрать» не удалось, и он сдал себя и того парня.

Оказалось, что пройти через все эти тернии они хотели… нет не к звёздам, а к н**КОТИКам. Как он только не пытался избежать встречи с полицией: и просил, и уговаривал отпустить, и даже предлагал взятку.

В итоге мужчину забрали, следом приехал оперативный дежурный и изъял в подъезде прикрепленную на магнит закладку.

Уважаемые жильцы! Будьте бдительны, если вы увидите кого-то подозрительного, сразу сообщайте нам.