8 (812) 31-819-31отдел продаж
8 (812) 318-17-99отдел кадров
8 (812) 318-18-40дежурный телефон 24/7

Воровство в торговом центре

Добавлена 13.09.2014 Воровство в торговом центре

Условия функционирования магазинов, торговых центров, супермаркетов, торговых комплексов и рынков имеют целый ряд особенностей, что определяет особые требования к создаваемой системе безопасности для таких объектов. Потенциальная угроза безопасности для торговых предприятий велика, как нигде. Видимая доступность товара и различного ценного имущества, большое количество задействованной наличности создают благоприятные условия для различных краж, хищений и порчи товара. Причем, такая угроза исходит не только со стороны покупателей и посетителей торговых точек, но и от обслуживающего персонала торгового предприятия. 

На сегодня, мошенничество персонала и воровство в торговом зале является одной из острых проблем с которыми приходится сталкиваться буквально всем владельцам предприятий торговли. Только создание качественной и надежной охранной системы позволяет несколько снизить риск и масштабы воровства, а также усложнить условия для совершения подобных правонарушений. Нашей компанией создается такая охранная система, основой которой служит правильно организованное видео-наблюдение, которая сводит к минимуму потери от воровства и хищений. 

Мы берем под свой контроль все помещения, в которых возможны те или иные способы совершения краж. Места упаковки продукции, торговые залы, кассы, зона камер хранения или место оформления и получения грузов, мы обеспечим непрерывным контролем и профессиональным надзором. Качественная видео-запись и профессиональные действия наших сотрудников позволят с легкостью обеспечить доказательства правонарушения и предотвратить негативные последствия от его совершения.

Наши сотрудники имеют большой опыт по предотвращению такого рода преступлений, так как наше охранное предприятие занимается профессиональным обслуживанием многих торговых объектов. Неоднократно ими предотвращались не только мелкие кражи или порча имущества, но и выявлялись более крупные хищения, совершаемые сотрудниками магазинов. Практически, не проходит ни одной недели, чтобы нашим профессионалам не приходилось выявлять очередной случай воровства. С появлением наших профессиональных сотрудников потери магазинов от краж не только значительно снижаются, но и появляются значительные периоды, когда они отсутствуют.

Высокий профессионализм сотрудников охраны и затраты на создание качественной технической системы защиты от воровства всегда окупаются.