Велосипедный воришка

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 25.10.2019 Велосипедный воришка Сезон велосипедных прогулок закончился и двухколесный транспорт занял своё место на балконах, в гаражах, в квартирах и паркингах граждан, и именно в это время число велосипедных краж возрастает.
Казалось бы, велосипед не такой дорогой и ценный товар, ради которого стоит идти на преступление. Но, тем не менее, такие случаи встречаются на каждом шагу.
Так, ночью 19 октября 2019 года работниками охраны АСБ «Воевода» на территории жилого комплекса «Лотос» был задержан очередной воришка.
Гражданин пришёл за чужим имуществом подготовленным.
В его арсенале имелись все необходимые инструменты для совершения кражи, но он не учёл технического оснащения объекта системой видеонаблюдения, с помощью которой его заметили охранники жилого комплекса.
Задержание и передача преступника сотрудникам полиции вместе с его арсеналом стало делом техники и бдительности сотрудников охраны АСБ «Воевода».