В Петербурге планируется запретить торговлю алкоголем в таре по ночам

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 24.06.2017 В Петербурге планируется запретить торговлю алкоголем в таре по ночам

23 июня состоялось заседание питерского комитета по законодательству. Там обсуждался вопрос о внесении изменений в закон «Об обороте алкогольной и спиртосодержащей продукции в Санкт-Петербурге». Внесенная на рассмотрение инициатива подразумевает запрет продажи алкогольных напитков в общественных местах в ночное время. В виду имеется алкоголь исключительно в таре: банках, бутылках и даже стаканчиках. Автором законопроекта является Денис Четырбок.

Депутаты считают, что подобные изменения помогут бороться с магазинами, которые ведут деятельность, прикрываясь статусом пункта питания. Это дает им право открывать бутылки со спиртными напитками и продавать. Автор законопроекта считает, что на данный момент ассортимент алкогольной продукции даже шире, чем молочной. Поступают жалобы на то, что постоянно открываются магазины-«бары». Если в закон действительно будут внесены изменения, то ложные точки общественного питания будут закрыты. Настоящих ресторанов это не коснется, там все также по ночам можно будет выпивать. На данный момент из запретительных мер в Питере действует только запрет на продажу алкоголя с 10 часов вечера до 11 часов утра.

Комитет по предпринимательству и потребительскому рынку поддержал внесенную инициативу.

По материалам Fontanka.ru