8 (812) 31-819-31отдел продаж
8 (812) 318-17-99отдел кадров
8 (812) 318-18-40дежурный телефон 24/7

В Петербурге были задержаны подростки, угнавшие машину

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 20.06.2017В Петербурге были задержаны подростки, угнавшие машину

19 июня пресс-служба Росгвардии сообщила о задержании двух подростков в Выборгском районе. За день до этого сотрудникам ведомства удалось остановить двоих несовершеннолетних парней, которые перемещались на чужой машине и намеревались заехать на территорию парка.

Автомобиль ВАЗ-2105 привлек внимание полицейских в промежутке между 6 и 7 утра. Машина двигалась по улице Лиственной к парку «Сосновка», в котором запрещено находиться транспорту.

Сотрудники Росгвардии остановили автомобиль и заметили в нем слишком молодых людей. Как выяснилось позже, парням исполнилось 15 и 16 лет. Никаких документов подростки при себе не имели, как не было у них и ключей зажигания. Для передвижения на автомобиле они просто соединили провода напрямую. Угнанная «пятерка» принадлежит 40-летней женщине.

В настоящее время по факту происшествия проводится проверка. Не исключено, что в отношении малолетних угонщиков будет заведено уголовное дело.

По материалам "Водитель Петербурга"