8 (812) 31-819-31отдел продаж
8 (812) 318-17-99отдел кадров
8 (812) 318-18-40дежурный телефон 24/7

Уличные грабежи

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 28.10.2014Уличные грабежи

Уличные грабежи, один из наиболее опасных и распространенных видов преступления. Объясняется это с одной стороны теми причинами, что при современной экономической ситуации много случайных людей пытается решить свои проблемы таким образом. С другой стороны, такой вид преступления труднее всего предотвратить, а также сложнее всего найти преступника, когда преступление уже совершилось.

Ситуация осложняется еще и тем, что довольно часто уличный грабеж влечет за собой другие виды преступлений, такие как нанесение различного вида телесных повреждений или даже заканчивающееся убийством жертвы преступления. Это очень опасный вид правонарушения. Гражданам следует предпринимать все доступные меры для собственной безопасности.

Обращение за охраной в такие охранные агентства как наше, это одна из предупредительных мер по обеспечению безопасности от уличного грабежа. Нам не раз удавалось, и предотвращать уличный грабеж, и свести потери клиента к минимуму, если нападение все-таки произошло. 

Серьезные охранные предприятия в обязательном порядке формируют у себя группы для обеспечения быстрого реагирования, а также места дислокации дежурных мобильных экипажей. Поэтому, меры, предпринимаемые в случае совершения уличного грабежа следуют незамедлительно. Нашим сотрудникам не раз приходилось не только охранять наших клиентов, но и успешно взаимодействовать с полицейскими службами при задержании преступника после совершения преступления.

Кроме консультирования клиентов о мерах безопасности, которые значительно снижают риск стать жертвой при уличном грабеже, мы предлагаем и другие охранительные меры. Есть прекрасная возможность использовать наших сотрудников для личной охраны, если не постоянно, то в опасное время суток. Можно использовать дежурную охрану в определенных местах передвижения или в определенное клиентом время.

Также, сегодня существуют замечательные возможности использовать различные технические средства, чтобы вызвать в опасной ситуации группу быстрого реагирования к месту нападения. Специальная тревожная кнопка установленная в сотовом телефоне или в машине, при помощи которой клиент может подать срочный сигнал вызова охраны в опасной ситуации, мгновенно задействует все охранительные меры, в том числе и выезд специальной группы.

Обратившись к нам, вы смело можете рассчитывать на помощь от уличного грабежа. Вы сумеете максимально обезопасить себя и ваших близких от подобных ситуаций.