Ценная находка на территории Жилого комплекса

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 12.09.2019 Ценная находка на территории Жилого комплекса За годы работы отдела охраны жилых объектов АСБ «Воевода» счёт найденных и возвращённых вещей владельцам уже давно идет на сотни.
В списке находок значатся предметы от детских варежек до забытых автомашин, телефонов и крупной бытовой техники. Случай, который произошёл 22 августа 2019 г. дополнил этот список.
Так, во время планового обхода в одном из паркингов расположенных на территории жилого комплекса работниками охраны был найден «утерянный» портфель. Визуально осмотрев находку на предмет безопасности, работники охраны под запись изучили содержимое найденных вещей для возможной идентификации владельца.
В найденном портфеле находились документы, банковские карты, конверты и крупная сумма денег.
Для установления владельца работники охраны опросили возможных соседей по паркингу, но данный опрос необходимую информацию для установления хозяев находки не дал, и работники охраны, приступили к поиску владельца, используя имеющуюся в их распоряжении систему охранного телевидения.
Через некоторое время был установлен возможный хозяин и его телефон.
Охранники связались с предполагаемым владельцем и после нескольких вопросов о найденных предметах порекомендовали мужчине вернуться на территорию жилого комплекса.
Хозяин вещей вернулся и показал охранникам паспорт (идентичный по ФИО) документам в портфеле, ответил на вопрос о сумме денег и, пересчитав деньги, оставил расписку в получении.
После проведения процедуры установления владельца найденных вещей мужчина убыл по своим делам, поблагодарив сотрудников охраны АСБ "Воевода" за профессионализм и высокое качество работы.