Top.Mail.Ru

Таблетки от жизни

Добавлена 23.01.2024 Таблетки от жизни 22 января года днём на пост охраны поступил звонок от жительницы ЖК «Панорама Парк». Она рассказала, что на лестничной площадке одного из подъездов лежит подросток, а рядом с ним на полу находятся упаковки из-под лекарственных препаратов.

Сотрудники охраны незамедлительно отправились на место. На этаже находился подросток на вид лет 13-14, в бессознательном состоянии, а рядом лежат лекарственные препараты различного наименования.

О том, что препараты серьезные — рецептурные, мы, конечно, узнали потом. Проверив, что ребенок жив, сразу вызвали бригаду скорой помощи. В течение 5 минут на служебный телефон охраны перезвонил инспектор по делам несовершеннолетних и попросил описать подростка. По словам инспектора, подросток находится в розыске, как «потеряшка».  

Реанимационный автомобиль приехал достаточно быстро, и к тому времени уже была установлена квартира проживания ребёнка. Охранники помогли перенести его в квартиру, где бригада медиков выполнила первые реанимационные действия, а уж после ребёнка забрали в медицинское учреждение. В это время прибыл наряд полиции в составе оперуполномоченных района, для выяснения обстоятельств по делу.

Благодарим за бдительность местную жительницу. Возможно, благодаря ей, успели спасти ребёнка. Надеемся, что жизни и здоровью уже ничего не угрожает.

Есть вопросы?
Позвоните +7(812) 318-19-31 или напишите нам в группу https://vk.com/asbvoevoda.