Содействие охраны в поиске ребенка

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 02.08.2019 29 июля 2019 г. на телефон дежурной смены охранной организации "Воевода" ЖК "Солнечный Город" поступила информация о пропаже ребенка.
Как пояснила мать пропавшей девочки - они приехали к бабушке в гости, девочка самостоятельно пошла гулять во двор в 16:00, а в 20:10 ее не обнаружили на детской площадке.
Был составлен словесный портрет ребенка: светлые волосы, возраст 6 лет, одета в розовою куртку и темные брюки. В поиске ребенка были задействованы все дежурные смены охраны АСБ "Воевода" корпусов "Солнечного города". Просмотрен архив видеокамер.
В результате девочка была найдена через 20 минут.
Ребенок возвращен родителям в здоровым и невредимым.