Содействие МВД в задержании преступника

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 12.07.2019 5 июля 2019 в 10.30 к старшему смены одного из объектов охраняемого жилого комплекса обратились сотрудники уголовного розыска.
Цель обращения - посодействовать в поимке преступника, совершающего преступные деяния, используя автотранспорт, припаркованный во дворе ЖК.
Уголовный розыск занимался поимкой данного преступника, ожидая появление последнего с 22.00 предыдущего вечера. Было принято решение искать по камерам видеонаблюдения. При просмотре камер машины не было видно, но на руках сотрудников МВД имелась фотография преступника. Были обнаружены похожие люди в двух парадных. Пока сотрудники полиции по одной из парадных делали обход, нарушитель уехал.
Сотрудники МВД покинули ЖК ни с чем, оставив фото преступника. Патрульный, делая обход, особое внимание обращал на лица и на номера машин.
6 июля 2019 в 10:45 во время очередного обхода территории была обнаружена запаркованная машина правонарушителя.
Сотрудник охраны незамедлительно позвонил в полицию и сообщил, что нарушитель вернулся. Пока сотрудники уголовного розыска добирались до жилого комплекса, патрульный стал вести наблюдение за автомобилем.
Через час нарушитель с сумками и с какой-то гражданкой появился у машины и собрался уезжать. Охранник сообщил об этом полицейскому, но те не успевали доехать и попросили посмотреть по камерам видеонаблюдения откуда и из какой квартиры вышел данный гражданин. Старший смены, просмотрев видеозаписи, определил из какой парадной и из какой квартиры вышел преступник. О чем и сообщил сотрудникам уголовного розыска.
Вечером 6 июля 2019 преступник в ходе перестрелки и погони был задержан.
Сотрудникам АСБ «Воевода» объявлена благодарность.