Самоизоляция пьянству не помеха

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 07.05.2020 Уже четвёртый день подряд из каждого «утюга» гражданам страны рассказывают о необходимости самоизоляции. Честно сказать не у всех получается это сделать по объективным причинам.
Кто-то должен ходить на работу, кому-то надо в магазин или аптеку и так далее.
Но есть отдельные граждане, у которых эти простые и понятные рекомендации не помещаются в голову, а их «дурная голова» рукам-ногам покоя не даёт и ладно бы только им одним были бы неудобства от их собственной тупости, но ведь нет, страдают непричастные люди и их имущество.
Так сегодня ночью некий гражданин приняв «огненной воды» вовнутрь наверное, для профилактики ОРВИ заболеваний прибыл в адрес Суздальское шоссе 28 /2, на территорию жилого комплекса «Новоорловский» и, находясь на территории в неадекватном состоянии, аки пёс начал лаять на припаркованный автотранспорт и патрульных охранников комплекса.
Неадекватного гражданина попытались привести в ум работники охраны, но получили ожидаемую в данном случае реакцию, он прокусил форменную обувь одному из охранников комплекса. После чего был отправлен (а возможно и сам того пожелав) в ближайшую канаву, между школой и стройкой ПИК(а) где и дожидался вызванных полицейских и врачей.
В 02:18 прибыла машина скорой помощи, работники охраны помогли докторам вытащить гражданина из кювета и поместить его в машину скорой помощи.
После, осмотрев ногу охранника и имущество (несколько автомашин) находящееся на территории комплекса работники охраны сделав вывод о благоприятном исходе данного инцидента, продолжили охрану общественного порядка в штатном режиме.
Полиция на вызов так и не приехала, а сотрудники скорой помощи попросили нас рассказать гражданам ещё раз о необходимости посидеть (хотя бы до конца недели) дома, не заниматься самолечением на примере данного гражданина и с пониманием отнестись к работе медперсонала работающего сейчас в авральном режиме.
С надеждой на понимание и с уважением, уважаемые гости и жители жилого комплекса.