8 (812) 31-819-31отдел продаж
8 (812) 318-17-99отдел кадров
8 (812) 318-18-40дежурный телефон 24/7

Результаты охраны жилых объектов за июнь 2019 г.

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 08.07.2019Результаты охраны жилых объектов за июнь 2019 г.Результаты охраны жилых объектов за июнь 2019:
- принятые и обработанные звонки-обращения граждан - 14 509;
- предотвращение нарушений общественного порядка - 256;
- предотвращение административных правонарушений - 56;
- предотвращение уголовных преступлений -2;
- работа по предотвращение ЧС (пожары, затопление и т. д.)- 5.

ТОП 3 происшествий.
06 июня 2019 года в 10:30 во время патрулирования придомовой территории жилого комплекса была обнаружена бесхозная сумка. Старшим дежурной смены охраны АСБ «Воевода» было принято решение вызвать полицию и кинологическую службу на место обнаружения.
До прибытия вызванных служб на территорию жилого комплекса, место подозрительного предмета огородили.
В 10:50 минут прибыла кинологическая служба и взрывотехники. После осмотра подозрительного предмета сотрудники полиции определили - данный предмет не представляет реальной угрозы для жителей комплекса.

10 июня 2019 на телефон дежурной смены жилого комплекса охранной организации «Воевода» поступил звонок от жительницы дома с просьбой экстренной помощи. Женщина случайно оставила ключи в замке зажигания в машине. Сигнализация сработала автоматически, а в автомобиле остался ее грудной ребёнок. Сотрудники охраны немедленно выдвинулся на место происшествия. При помощи подручных средств автомобиль удалось открыть. Ребёнок не пострадал. От матери получена благодарность.

С приходом тепла стремительно растет количество велосипедных краж. 8 июня на территорию одного из охраняемых работниками АСБ «Воевода» жилых комплексов наведались велосипедные воры. Ночные «гости» выбрали понравившиеся им велосипеды (на этот раз выбор пал на велосипеды известной марки FORWARD)и приступили к «работе». В 01: 08 походили по территории, осмотрелись, определили расположение камер СОТ и, не обнаружив для себя опасности, начали «работать». Перекусив кусачками из своего арсенала один из замков, которым были пристегнуты велосипеды, стали осматривать второй.
Но «гости» не учли тот факт, что с самого начала за ними с интересом наблюдают сотрудники охраны. В 01:11 патрульные сотрудники получили команду от оператора на задержание и взяли велосипедных воров с поличным в момент совершения кражи. В 01:27 вся группа «велосипедных воров» передана сотрудникам территориального отдела полиции. От владельцев велосипедов получена искренняя благодарность.