Пылающая в огне квартира

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 11.10.2019 Пылающая в огне квартира 8 октября 2019 в 4:12 на пост старшего смены жилого комплекса поступил звонок от жильца дома, в котором сообщалось о запахе гари в 5-й секции на 1-м этаже дома.
По прибытию на место выяснилось, что произошло возгорание в одной из квартир. На звонки и стуки в дверь никто не отвечал. Смена охранников, оценив ситуацию, вызвала пожарный расчет и скорую медицинскую помощь. Не дожидаясь прибытия пожарных, старший смены и патрульные приступили к эвакуации людей из квартир. Эвакуированные жители были оповещены о необходимости взять только документы и теплые вещи.
Машины загораживающие проезд и не имевшие контактных номеров для связи были отодвинуты вручную. Таких машин оказалось около 10. В 4:35 прибыл пожарный расчет и приступил к тушению пожара.
Была демонтированная входная дверь, разбиты стекла балконного остекления. Пожар был локализирован, а квартира взята на контроль нашей Службой Быстрого Реагирования во избежание мародерства и хищения имущества.
Причины возгорания выясняет следствие.