11 июля 2020 г. в 20:55 от жителей дома на пост охраны поступил сигнал о том, что в четвертом подъезде неизвестный разбил стекло входной двери в парадную.

Добавлена 16.07.2020 Пьяного мужчину задержали в парадной 11 июля 2020 г. в 20:55 от жителей дома на пост охраны поступил сигнал о том, что в четвертом подъезде неизвестный разбил стекло входной двери в парадную.
На место происшествия незамедлительно отправлены охранники. По приметам задержали подозреваемого, который попытался скрыться. Задержанным оказался мужчина 1990 г.р., который находился в состоянии алкогольного опьянения и, которому срочно требовалась медицинская помощь, так как из глубокой раны на локте правой руки сильным напором текла кровь алого цвета.
По телефону 112 были вызваны скорая помощь и наряд полиции. До прибытия скорой помощи была оказана первая медицинская помощь задержанному - наложена тугая бинтовая повязка в виде жгута выше раны. В ходе дальнейшей проверки выяснилось, что ранее задержанный находился в гостях у жильцов комплекса , где они распивали спиртные напитки. После чего, при выходе из парадной разбил локтем правой руки стекло входной двери. Задержанный передан участковому 42 отдела полиции и отправлен на карете скорой помощи в больницу.