Top.Mail.Ru

Принял на грудь

Добавлена 24.10.2023 Принял на грудь В воскресенье на пост охраны торгового центра на Пушкинском шоссе обратилась встревоженная сотрудница пункта выдачи одного из маркетплейсов. Она пожаловалась на нетрезвого мужчину, который находится у неё в помещении. Что он от нее хотел, она не понимала.

Сотрудники охраны ежедневно сталкиваются на различных объектах с нарушениями и непонятными выходками со стороны лиц, «принявших на грудь». Что ожидать от таких людей, каждый раз загадка.

Сотрудник охраны отправился вместе с девушкой на её рабочее место. Непримечательный мужчина действительно был подшофе, но не навеселе.  На вопрос сотрудника охраны о причине конфликта – что-то буркнул непонятно, а на просьбу покинуть помещение отреагировал агрессивно, мат уже более четче выговорил и попытался ударить сотрудника охраны. Эти пируэты наш охранник не оценил, и применил средства «уговора».

А дальше, как в самом популярном сценарии: «Здравствуйте, гражданин начальник…». Да, вы правильно поняли, гражданина передали в надёжные руки сотрудников полиции.
Есть вопросы?
Позвоните +7(812) 318-19-31 или напишите нам в группу https://vk.com/asbvoevoda.