Причинение ущерба

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 04.10.2019 Охрана на территории жилых комплексов – это системный подход к решению задач по обеспечению общественного порядка и сохранности принятого под охрану имущества заказчика.
Сама система охраны включает в себя совокупность сил и средств для выполнения задач по охране и обороне объекта. Она должна соответствовать технологическим особенностям охраняемого объекта, уровню его оборудования, обстановке в его окружении и обеспечивать наиболее эффективное и экономически рациональное использование имеющихся сил и средств.
Так, 29 сентября 2019 г. в 8:00 на территории охраняемого жилого комплекса, граждане из хулиганских побуждений разбили стекла и двери входной группы, чем причинили материальный ущерб заказчику.
Через три минуты после совершения противоправных действий работники охраны применили имеющиеся в их арсенале силы и средства охраны объекта и задержали хулиганов.
Их данные переданы представителям управляющей компании для принятия решения о возмещении стоимости поврежденного имущества.