8 (812) 31-819-31отдел продаж
8 (812) 318-17-99отдел кадров
8 (812) 318-18-40дежурный телефон 24/7

Пресечение распространения наркотиков на территории жилых комплексов

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 12.01.2018 Пресечение распространения наркотиков на территории жилых комплексов Давно не секрет, что в интернете свободно работают сотни сайтов – визиток, форумов и настоящих магазинов – онлайн, открыто торгующих внушительным ассортиментом наркотических средств. Наркоманы заходят на сайты, оплачивают покупку. Когда завершается текущий операционный день, ровно в полночь удаляются все банковские подтверждения о платежах. Нет сведений о работе – нет дел. Поймать при этом дилера уже невозможно. Наркоману приходит смс - сообщение с местом закладки его товара, а территории жилых комплексов при этом постепенно превращаются в зону обитания наркоманов.На сегодняшний день одной такой точкой стало меньше.
Оператор видеонаблюдения одного из охраняемых жилых комплексов обратил внимание на странности в поведении молодого человека. По стандартной модели поведения было определено, что человек точно не живет в домах комплекса, так как 90% жильцов работники охраны знают в лицо. Подозрительный молодой человек был задержан. В ходе выяснения цели его визита, он признался, что пришёл делать закладку по заявке и показал точку на территории ЖК, где закладка с наркотиком была уже сделана.
9 января 2018 года в 01:30 дилер вместе с товаром был передан сотрудникам полиции территориального отдела.