8 (812) 31-819-31отдел продаж
8 (812) 318-17-99отдел кадров
8 (812) 318-18-40дежурный телефон 24/7

Предотвратили пожар на ледоколе «Виктор Черномырдин»

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 29.05.2017Предотвратили пожар на ледоколе «Виктор Черномырдин»

26 мая во второй половине дня в Петербурге были вызваны два пожарных расчета на Балтийский завод.

По данным проверки, причиной стало короткое замыкание на верхней палубе дизель-электрического ледокола. Серьезных последствий удалось избежать. Сигнал о ЧП поступил дежурным в 13:16 и уже через 5 минут был начат осмотр корабля и приняты соответствующие меры.

На заводе так же подтвердили, что возгораний и внештатных ситуаций на судне не зафиксировано.

Считается, что дизель-электрический ледокол «Виктор Черномырдин» один из самых мощных и больших ледоколов такого типа в мире. Длина судна 142,4 метра, ширина - 29 метров. Ледокол был спущен на воду 30 декабря 2016 года. Планируется сдача заказчику на третий квартал 2018 года. Сейчас корабль находится у причала Балтийского завода.

По материалам Fontanka.ru