8 (812) 31-819-31отдел продаж
8 (812) 318-17-99отдел кадров
8 (812) 318-18-40дежурный телефон 24/7

Предотвращение преступлений

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 15.10.2014Предотвращение преступлений

Роль частных охранных организаций можно расценивать как дополнительное средство защиты, обеспечение безопасности жизни населения. В наши дни деятельность частных охранных организаций набирает все большую популярность, обеспечивая нам необходимую безопасность.

Вот одна из историй, в которой большую роль сыграла деятельность частной охранной организации.

В одном районе тихого городка произошло ужасное преступление. Ночью был убит хозяин дома и его жена. Сотрудники полиции установили, что убийство произошло с целью ограбления, было похищено большое количество золотых украшений. Преступление сразу раскрыть не удалось, розыскные мероприятия не дали результата. Фото украшений были распространены в ломбардах города и пунктах приема.

Спустя некоторое время в один из ломбардов пришел мужчина с большим количеством золотых украшений. При проверке украшений сотрудница опознала и те украшения фото, которых приносили ранее сотрудники полиции. Сотрудница ломбарда отказала в приеме, сославшись на то, что якобы нет нужной суммы денег в кассе. После некоторых колебаний приемщица вызвала сотрудников частной охранной организации (все отделения сети ломбардов оснащены охранной сигнализацией и системой видеонаблюдения частной охранной организации). Но, к сожалению, преступнику удалось скрыться. Сотрудники охранного агентства незамедлительно сообщили в полицию и центральный офис сети ломбардов о преступнике.

В ходе следственных мероприятий были изъяты записи с камер наблюдений, составлен фоторобот преступника и разослан по всем отделениям сети ломбардов и пунктам приема изделий и украшений. Через несколько дней злоумышленник появился в другом отделении ломбарда, сотрудники которого уже были предупреждены. Приемщица, опознав преступника, нажала на кнопку охранной сигнализации и служба охраны незамедлительно прибыла на место. Преступника удалось задержать и передать полиции. Благодаря четким и слаженным действиям сотрудников охранной организации и полиции преступление было раскрыто.

Хочется, чтобы охранные структуры развивались и совершенствовались, обеспечивая населению безопасность. Будем надеяться, что в дальнейшем они займут достойное место в сфере обеспечения законности и правопорядка.