8 (812) 31-819-31отдел продаж
8 (812) 318-17-99отдел кадров
8 (812) 318-18-40дежурный телефон 24/7

Предотвращение кражи в меховом отделе ТД "Пассаж"

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 05.07.201914 июня 2019 г. в 15:44 по внутренней радиосвязи охраны работником охраны была передана информация о том, что из отдела по продаже меховых изделий выбежали продавцы с требованием задержать гражданина, который убегал от них к выходу из галереи «Пассаж» в сторону Итальянской улицы.
В это время на посту у выхода из Торгового Дома «Пассаж» находился старший охранник, к которому немедленно выдвинулся старший смены для оказания помощи. Неизвестный гражданин был задержан на выходе из ТД «Пассаж».
Подбежавшие продавцы мехового отдела обвинили задержанного гражданина в попытке кражи. Задержанный свою вину отрицал, а так же заявил, что просто приехал в г. Санкт-Петербург с культурно-познавательными целями.
Продавцы сообщили: гражданин, воспользовавшись тем, что за ним никто не наблюдает, что-то искал за стойкой ресепшен рядом с кассовым аппаратом в их отделе, но, когда его заметили, сразу попытался скрыться.
Следует отметить, что отдел магазина оборудован системой видеонаблюдения, поэтому почти сразу были просмотрены и зафиксированы все события за произошедший период времени.
После этого старшим смены немедленно были вызваны сотрудники полиции, и пытавшийся убежать гражданин был задержан до их приезда.