Предотвращение краж на складе

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 28.10.2014 Предотвращение краж на складе

Нашему охранному агентству приходится постоянно оказывать услуги по обеспечению гарантированной безопасности складских территорий и помещений, опыт у наших сотрудников немалый. Достаточно и случает, когда удавалось на месте предотвращать кражи не только спонтанные или хорошо организованные, но также различные по степени возможного ущерба.

Для успешного предотвращения подобных преступлений существует целый комплекс различных охранных мероприятий. Большую роль играет и специальная подготовка сотрудников, что в нашей охранной компании является обязательным. Такое предприятие как склад относится к стационарным объектам, поэтому для его охраны применяется весь стандартный набор охранительных мер, который необходим для охраны подобных объектов.

В то же время склад, это очень специфическое предприятие, поэтому необходимы дополнительные меры по эффективной организации охраны:

  • Организация системы по предотвращению терактов, проноса оружия, опасных или взрывчатых веществ.
  • Обеспечение обычного режима функционирования склада, а также регулярная проверка безопасности.
  • Проверка и охрана сотрудников, посетителей и предотвращение несанкционированного проникновения посторонних лил.
  • Обеспечения правил пожарной безопасности и оперативный контроль.
  • Информирование руководства не только о состоянии объекта, но и устранение различного рода нарушений.
  • К специальным мерам относится контроль за поведением и работой сотрудников, а также предотвращение ситуаций при которых возможны внутренние кражи и различные хищения.

Для обеспечения всевозможных необходимых мероприятий используются не только наличные силы профессиональных охранников, но и различные технические средства. Наше агентство использует самые современные системы технической охраны и сигнализации, оборудования для видео-наблюдения и контроля. Профессиональный подход и высокая квалификация персонала агентства уже не раз помогали предотвратить различные случаи воровства на доверенных нашей охране складах.

Практика показывает, что большее количество краж имеет внутренний характер. Анализ ситуации, грамотно используемые технические средства и постоянный контроль помогают нашим сотрудникам выявлять и предотвращать большинство подобных краж. Мы можем свести любые потери от воровства к минимуму. Наш опыт позволяет обеспечить не только общую безопасность склада, но и предотвратить любое воровство.