8 (812) 31-819-31отдел продаж
8 (812) 318-17-99отдел кадров
8 (812) 318-18-40дежурный телефон 24/7

Пожар над строящимся метро тушили рабочие

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 30.06.2017Пожар над строящимся метро тушили рабочие

29 июня в Петербурге на улице Туристской произошло возгорание временного сооружения над строящимся метро. Рабочие решили не дожидаться работников пожарной службы и начали бороться с огнем своими силами.

Сигнал о пожаре в управление МЧС поступил в 9:22 утра. Происшествию был присвоен повышенный номер опасности, и пожарные тут же выехали по указанному адресу. Но по прибытию огня они не увидели, так как строители уже справились с ним и сами.

Рабочие сообщили прибывшим пожарным о причине возгорания. Ею стала вспыхнувшая обшивка на временном строении над будущей станцией метро, которую планируется ввести в эксплуатацию в 2020 году. Огонь повредил два квадратных метра материала. По данным компании «Метрострой» пожар потушили быстро, и на проведение дальнейших строительных работ он никак не повлияет.

По материалам Fontanka.ru