8 (812) 31-819-31отдел продаж
8 (812) 318-17-99отдел кадров
8 (812) 318-18-40дежурный телефон 24/7

Подозрительный предмет на территории жилого комплекса

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 07.06.2019Подозрительный предмет на территории жилого комплекса6 июня 2019 года в 10:30 во время планового обхода придомовой территории жилого комплекса была обнаружена бесхозная сумка.
Старшим дежурной смены охраны АСБ «Воевода» было принято решение вызвать полицию и кинологическую службу на место обнаружения.
До прибытия вызванных служб на территорию жилого комплекса место  подозрительного предмета огородили и обезопасили.
В 10:50 минут  прибыл наряд полиции.
После осмотра подозрительного предмета сотрудники полиции определили - данный предмет не представляет реальной угрозы для жителей комплекса.
После описания содержимого сумки и составления необходимых документов по факту обнаружения сотрудники полиции убыли в ППД, а работники охраны ЖК продолжили выполнять договорные обязанности по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности на территории охраняемого объекта.