План мероприятий по проверке действий работников охраны в условиях чрезвычайной ситуации

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 28.04.2018 План мероприятий по проверке действий работников охраны в условиях чрезвычайной ситуации Согласно плану мероприятий по проверке пожарной безопасности охраняемых объектов, были проведены внеплановые учения, в ходе которых работники охраны объекта продемонстрировали знания и умения действий при чрезвычайных ситуациях, а также закрепили знания схем и планов эвакуации людей из помещений при ЧС.
Учения проходиили на территории охраняемого ЖК, в которых были задействованы две пожарные автоцистерны и личный состав отдела пожарно-сторожевой охраны.
По легенде - условный пожар был ликвидирован на 23 этаже. По плану была активирована автоматическая противопожарная защита, работниками охраны жилого комплекса проверена достоверность сигнала, сигнал передан в пожарную охрану (112 - 02). Проведена пожарная разведка, протянуты магистральные рукавные линии для подачи воды.
Учения проведены успешно, сотрудники охраны имеют четкие знания и навыки в случае пожара на объекте.