Одним из самых волнительных событий в современной жизни становится переезд в новую квартиру, ведь хочется чтобы на новом месте семья жила счастливо в любви и достатке

Добавлена 20.11.2020 Осторожно, новоселье! Одним из самых волнительных событий в современной жизни становится переезд в новую квартиру, ведь хочется чтобы на новом месте семья жила счастливо в любви и достатке. Новосёлов беспокоит множество вопросов - кто будет соседями, с чего начать обставлять квартиру и многое другое. И вот, когда все хлопоты, связанные с обустройством позади люди приглашают к себе друзей и близких, чтобы поделиться своей радостью и отпраздновать новоселье. И тут, главное, всё правильно рассчитать с горячими закусками и помнить о том, что пока закуски горячие, а водочка холодная - это ещё мероприятие, а если наоборот, то уже пьянка, которая иногда заканчивается не так весело как начиналась.
Так, в начале ноября в одном из домов охраняемого жилого комплекса походу вышеупомянутого мероприятия собравшиеся гости перешли в атаку на счастливых новосёлов и, когда крики и звуки побоища стали заглушать гремевшую весь вечер музыку, соседи пригласили сотрудников охраны комплекса настроить гармонизатор шумным новосёлам.
Прибывшие на вызов охранники АСБ "Воевода" остановили мордобой, а вместе с ним и вышедшее из-под контроля мероприятие. Когда конфликт был локализован, а всех дерущихся удалось растащить по углам новой квартиры, работники охраны, оказав пострадавшим доврачебную помощь, вызвали сотрудников полиции и врачей скорой помощи. Вызванные охранниками специалисты приехали и разобрали своих «клиентов», как говорится, кого куда, а сотрудники охраны комплекса, передав задержанных и пострадавших, продолжили свою работу в штатном режиме.