8 (812) 31-819-31отдел продаж
8 (812) 318-17-99отдел кадров
8 (812) 318-18-40дежурный телефон 24/7

Охрана дачных поселков в Ленинградской области

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 05.07.2018Охрана дачных поселков в Ленинградской областиКомпания АСБ "Воевода" успешно занимается обеспечением безопасности жителей и их имущества в дачных поселках Ленинградской области. 
Поддержание порядка на территории СНТ своим силами затруднительно. Для этого работники охраны обеспечивают круглосуточный контроль за въезжающими на территорию лицами, а также наблюдают за обстановкой на территории, чтобы вовремя заметить несанкционированное проникновение в СНТ посторонних лиц, а также защитить жителей от противоправных действий злоумышленников.
Деятельность по сбору металла и параллельному изучению имущества на участках граждан успешно процветает в садоводствах, но быстро пресекается охраной, поэтому добытчики легкой наживы вынуждены перемещаться из СНТ в СНТ.
19 июня 2018 года при патрулировании СНТ «Ласточка» дежурным экипажем АСБ «Воевода» была замечена подозрительная машина. Работники охраны остановили неизвестный автомобиль. При проверке документов выяснилось, что молодые люди находились на территории РФ незаконно. В кузове машины были обнаружен металлолом. Патента на трудовую деятельность у них, конечно, не было. Нарушители были переданы сотрудникам полиции.
На следующий день на территории СНТ появилась уже новая машина, которая также собирала черный метал. Нарушители пытались скрыться, но группа быстрого реагирования АСБ «Воевода» перекрыла им дорогу и не выпустила с территории. Далее с иностранными гражданами разбирались сотрудники полиции Кировского района.