8 (812) 31-819-31отдел продаж
8 (812) 318-17-99отдел кадров
8 (812) 318-18-40дежурный телефон 24/7

Ограбление ювелирного магазина

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 17.09.2014Ограбление ювелирного магазина

В небезызвестные лихие 90-е годы в нашем городе произошло дерзкое ограбление ювелирного магазина, находящегося в самом центре. Ювелирный магазин располагался на первом этаже двухэтажного дома. Сняв квартиру на втором этаже, над ювелирном магазином, группа хитроумных преступников проникла в магазин через лаз, проделанный в одной из комнат прямо в магазин. В ту ночь налетчиками были вынесены ювелирные украшения на сумму десятков миллионов рублей.

Преступники так и не были найдены. Аналогичный случай произошел недавно и в наше время. Группа неизвестных проникла в магазин через крышу, проделав отверстие на уровне сейфа. Преступники хорошо ориентировались в магазине, и действовали быстро и точно. Было изъято много ценных ювелирных украшений, а так же внушительная, многомиллионная сумма денег. Но в магазине работали современные камеры видеонаблюдения, кроме того сработала сигнализация.

Представители правоохранительных органов, среагировав на датчики системы безопасности, немедленно выехали на место преступления. Найти воров по горячим следам будет гораздо проще. Хотя преступники и успели скрыться с места происшествия, уйти от правосудия им не удастся. Благодаря тому, что камеры видеонаблюдения зафиксировали, незаконную преступную попытку проникновения взломщиков в ювелирный магазин личности преступников успешно были установлены. Это были молодые люди, создавшие свою преступную группировку, и ограбившие уже ни один ювелирный магазин. 

Но бывают случаи ограбления ювелирных магазинов и с применением насилия. Недавно группа вооруженных преступников ворвалась ювелирной салон, находящийся на одной из улиц города и угрожая применить оружие потребовала у продавцов ювелирные драгоценности, а в случае отказа угрожали применить силу.

Перепуганные продавцы выложили на прилавки все золото и украшения на огромную сумму денег, оцениваемую в миллионы рублей. Но бдительный охранник успел нажать на кнопку вызова. Полиция выехала немедленно, все преступники были задержаны на месте преступления. О чем это говорит, о том, что современное передовое техническое оснащение предотвращает любое, даже хорошо спланированное, преступление. Поэтому в обязательном порядке необходимо всегда обращаться в охранные агентства, которые обеспечат вам надежность и безопасность.