Ограбление тремя неизвестными

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 29.10.2018 15 октября 2018 года в 22:40 к охраннику паркинга по адресу г. Санкт-Петербург, ш Суздальское, дом 28, корпус 1 обратился молодой человек с просьбой о помощи.
На лице человека были видны следы побоев, кровоподтёки, куртка и брюки были порваны, на руках виднелись порезы и ссадины.
Мужчина сообщил, что недалеко от жилого комплекса в лесополосе на него напали трое неизвестных, которые его избили и ограбили.
Работники охраны ЖК оказали пострадавшему первую медицинскую помощь, передали приметы нападавших дежурному экипажу ГБР "АСБ "Воевода", вызвали сотрудников полиции и скорую помощь.
Через десять минут в ходе проверки и отработки предполагаемого места нахождения участников разбойного нападения, сотрудники ГБР задержали и передали наряду полиции одного из нападавших.
В ходе предварительного разбирательства пострадавший опознал в нем участника нападения, который через несколько минут сознался в ограблении и показал место, где были спрятаны вещи потерпевшего.
В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего и местонахождение остальных соучастников преступления.
Сотрудники полиции проводят розыскные мероприятия и неотложные следственные действия.