8 (812) 31-819-31отдел продаж
8 (812) 318-17-99отдел кадров
8 (812) 318-18-40дежурный телефон 24/7

Ограбление почтальона

Добавлена 19.09.2014 Ограбление почтальона

Отбившись от грабителей, которые не посмотрели на её возраст, Анна Егоровна, почтальон, Повеселелой почты совершила настоящий героический поступок. Благодаря её мужеству и бесстрашию денежные средства, предназначенные для пенсионеров, остались в целости и сохранности.

Анна Егоровна, как обычно, шла по сельской дорожке с почтовой сумкой, в которой находилась почта и деньги, предназначенные для выплаты пенсии пенсионерам. Женщина уже разнесла пенсию половине пенсионеров населённого пункта, как вдруг услышала позади чьи-то шаги, и вдруг сильный удар повалил женщину на землю. Удар был не сильный, почтальон, пришедшая в себя, обняла сумку двумя руками и прижала к себе. Но грабителей это не остановила.

Они стали выдёргивать почтовую сумку из объятий женщины с обеих сторон и в результате только оборвали с нее ручки. Почтальон не растерялась, она упала лицом к земле, обняла сумку и спрятала её под своим телом и стала громко кричать. Как оказалось грабителей было трое, один из них стоял вдали и наблюдал за происходящим, двое же из них в масках пытались вырвать из под почтальона сумку. Женщина боролась за сумку всеми своими силами. В результате, крик услышали с соседней улицы и стали бежать на помощь, а у кого то в доме была установлена кнопка вызова охранных предприятий, они ее нажали и сотрудники быстро прибыли на место вызова.

Как только преступники увидели подбегающих жителей, вмиг бросили свое чёрное дело и все трое скрылись в неизвестном направлении. Травма головы почтальона, в результате нападения, оказалась не опасной и Анна Егоровна, отошедшая от шока, уже на третий день вышла на работу и, как и прежде продолжает разносить пенсию и почтовую корреспонденцию на своем участке.

Грабители же на этом не остановились, и уже в половине девятого утра в масках совершили нападение на почтовое отделение. Они действовали практически также. Двое преступников в масках ворвались в здание почтового отделения, третий остался на улице, смотрящим.

Нападавшие, разбили стеклянную перегородку и тем самым проникли в служебное помещение. Угрожая оружием, потребовали деньги. В момент ограбления в отделении находилось около десяти сотрудников почты, а так же и несколько посетителе. Под угрозой оружия, похожего на пистолет грабители отобрали у сотрудников почты деньги в сумме два миллиона шестьсот тысяч рублей, которые сложили в мешок.

После чего все трое скрылись в неизвестном направлении. Чтоб ограбить почту преступникам понадобилось не больше десяти минут. Как только вооружённые люди ушли, сотрудники почты позвонили в полицию, оперативники мгновенно прибыли на место преступления. При нападении никто из сотрудников отделения не пострадал. Задержать грабителей по следам удалось, благодаря сотрудникам охранных организаций, которые после нажатия кнопки, имеющейся на почте, прибыли на место очень быстро.