Обеспечение безопасности в гостинице

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 17.11.2014 Обеспечение безопасности в гостинице

Сотрудникам нашего агентства часто приходится иметь дело с организацией системы безопасности таких объектов как гостиницы. Охрана подобных объектов отличается особой трудностью, поскольку необходимо обеспечить безопасность не только самого здания и персонала, но также проживающих и их гостей, а также сохранность как гостиничного имущества, так и личного имущества клиентов.

Итак, охранные мероприятия при организации безопасности гостиниц должны обеспечивать выполнение трех основных функций:

• охрана служащих гостиницы;
  • охрана имущества принадлежащего компании;
  • охрана клиентов и их имущества.

Для выполнения данных задач не достаточно организации технической системы охраны. Гораздо большая роль возлагается на работу специально подготовленных сотрудников. Система безопасности включает в себя не только квалифицированных специалистов, но и большое количество охранников. При этом, охранники должны обладать специальными навыками и определенной квалификацией, так как виды правонарушений в гостиницах могут быть абсолютно различного порядка, начиная от банальных краж, заканчивая возможностью совершения террористических актов.

Охранники на специальных постах охраны должны быть обеспечены специальными техническими устройствами и различными средствами, которые помогают выявить запрещенные предметы. Однако, самым важным остается личное наблюдение и профессионализм и опыт сотрудников, так как многие правонарушения можно предотвратить только при визуальном контакте.
Мы организуем в гостиницах специальную комплексную систему безопасности, которая способна обеспечить наиболее полную безопасность как посетителям, так и работникам компании:

• организация и установление особого контрольно-пропускного режима на всей территории гостиницы;
    • контроль за безопасным функционированием коммуникаций, а также системами охранной и пожарной сигнализации;
    • организация системы доступа и видео-наблюдения;
    • патрулирование периметра;
    • охрана авто-паркинга и автомобилей;
    • обеспечение сохранности всех видов имущества;
    • обеспечение профилактики всех антитеррористических мер;
    • профилактика создания чрезвычайных ситуаций и так далее.

Такая система безопасности возлагает большую ответственность на охранником и специально обученный персонал. Поэтому, мы следим за подготовкой и переподготовкой наших работников, что позволяет обеспечивать охрану гостиничных комплексов на высоком уровне безопасности.