8 (812) 31-819-31отдел продаж
8 (812) 318-17-99отдел кадров
8 (812) 318-18-40дежурный телефон 24/7

Неудавшееся ограбление квартиры

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 25.08.2014 Неудавшееся ограбление квартиры

Пришло время летних отпусков, счастливый период, когда перестаешь думать обо всем остальном, и мысли только об отдыхе. Но нужно понимать и еще один главный момент, что летний период – это время активации со стороны квартирных грабителей. Они действуют четко, через целую сеть информаторов, и знают, что квартира в данный момент пустует. Благо мне уже не нужно об этом беспокоиться, так как я заблаговременно принял меры – нанял охранную фирму для защиты своего имущества.

А произошло это очень интересно, если честно, то до прошлого года я даже не задумывался, когда оставлял квартиру, уезжая в двухнедельный отпуск. Но, видимо везение или совпадение спасло нас в прошлом году. За неделю до намеченной даты супруга проснулась с тревожным лицом, ей приснилось, что нашу квартиру ограбили. Она сказала, что никуда не поедет, так как боится, и не нужен ей никакой отдых, если она будет думать не о пляже и загаре, а о своей квартире.

Чтобы успокоить супругу, я пошел заключать договор с охранной фирмой. Честно говоря, думал, что как только приедем назад, тут же его расторгну, не желаю зря платить денег. Хотя и стоимость не сильно высокая, но все равно, эти деньги можно было бы потратить "с пользой". Но, как оказалось, пользу принес именно ее сон. Приехали мастера, установили свое оборудование, я тогда еще скептически смотрел на все это. Мы отдыхали беззаботно, плавали, загорали, весело проводили время.

Приехав домой, и, войдя в квартиру, я сказал жене, что все на месте, ничего не случилось – нечего было переживать. Но оказалось, что я был не прав, первым делом к нам прибежала соседка по площадке, она начала рассказывать, как нас чуть не обокрали. Она услышала шум на лестничном пролете, подошла к глазку, и увидела, как четверо здоровых парней выводили из моей квартиры злоумышленников. Под окном уже стоял полицейский воронок, в который неудачливые воры были благополучно погружены.

После этого один из работников охранной службы поднялся снова, закрыл замки, и все уехали. Оказалось, что грабители даже не успели начать поиски денег и ценных вещей, настолько оперативно сработала группа захвата. Мы с женой переглянулись, и поняли, что ее сон был вещим, и что-то уберегло нас от несчастья. Хотя у этого "что-то" есть название – охранное подразделение. Ведь сон был только предупреждением, а предотвратили грабеж опытные охранники. Большое им за это спасибо!

Антоненко Николай