Несостоявшийся угон «Range Rover»

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 21.12.2018 Несостоявшийся угон «Range Rover» Высокая статистика угонов автомобилей Land Rover показывает, что на сто новых проданных автомобилей угоняется десять.
7 декабря 2018 года оператор видеонаблюдения жилого комплекса "Атмосфера" обратил внимание на странные действия неизвестных молодых людей у автомобиля марки «Range Rover» и попросил патрульного охранника проверить данных граждан. В 11:59 мужчины, увидев приближающегося к ним работника охраны АСБ "Воевода", бросили открытый автомобиль, сели в припаркованный рядом «Мерседес» и умчались в неизвестном направлении.
В 12:02 место происшествия прибыли сотрудники полиции.