Необходимые навыки сотрудников охраны АСБ "Воевода"

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 17.05.2018 Необходимые навыки сотрудников охраны АСБ "Воевода" Работники охранного предприятия АСБ «Воевода» провели совместные ежеквартальные занятия с действующими сотрудниками правоохранительных органов по изучению правовых основ и видов охранной деятельности.
В ходе занятий каждый получает необходимые знания для качественного оказания охранных услуг. Приобретенные знания проверяются в ходе ежегодной проверки – аттестации.
16 мая 2018 года занятие с работниками прошли на территории охраняемого жилого комплекса. В ходе занятий действующие сотрудники полиции разобрали основные вопросы правого регулирования охранной деятельности, юридические аспекты, а также основы охранной деятельности в РФ.
Данные знания помогают оставаться в рамках правового поля при выполнении своих служебных обязанностей по охране общественного порядка и обеспечения общественной безопасности на территории охраняемых объектов.