Неизвестный кофеман

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 14.06.2019 Неизвестный кофеман 2 июня 2019 в 11.50 на пост охраны БЦ "Пассаж" охранник АСБ "Воевода" входе проведения обхода Бизнес-центра «Пассаж» на территории кофейни «Lobby coffe» заметил подозрительного гражданина.
Следует отметить, что в этот день кофейня «Lobby coffe» в Бизнес-центре «Пассаж» не работала, так как был выходной день.
Неизвестный гражданин держал в руках открытую литровую бутылку с напитком «Chocolate». Аналогичные бутылки стояли в правильно выстроенном порядке на стойке бара и сразу было заметно, что одна из них отсутствует.
На наводящие вопросы охранника, каким образом у него оказалась данная бутылка, мужчина не смог ответить, на основании чего работник охраны предположил о краже товара из кофейни, было принято решение задержать предполагаемого правонарушителя.
Личность неизвестного сотрудникам охраны установить не удалось.
У задержанного присутствовали внешние признаки употребления наркотических средств и психотропных веществ.
За период ожидания приезда полиции мужчина неоднократно предпринял попытку бегства, но благодаря профессиональным действиям охраны был задержан, после чего передан сотрудникам полиции.
В отделении полиции на задержанного составлен административный протокол по ст. 20.1 ч.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).