Неадекватный тип на территории ЖК

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 26.07.2019 25 июня 2019 в 16:45 старший смены охраняемого жилого комплекса обнаружил по камерам видеонаблюдения подозрительного молодого человека, который приставал к прохожим. К месту действия было принято решение направить патрульного охранника. Тем временем старший смены продолжил наблюдение.
В 16.50 молодой человек предпринял попытку взломать входную дверь в парадную 1-й секции. На осуждающие возгласы прохожих реагировал агрессивно. Ситуация усугублялась тем, что вокруг места происшествия находилось много детей, на которых неадекватный молодой человек ругался нецензурной бранью и бросался комками вырванной из газона травы.
Старший смены, оценив опасность ситуации и угрозу жизни для окружающих, незамедлительно выдвинулся к месту действия. Прибыв на место, старший смены совместно с патрульным пресек попытку взлома двери и, главное, нападения на детей, но молодой человек предпринял попытку к бегству.
В ходе погони мужчину удалось задержать. Виновник был доставлен в дежурное помещение охраны. Спецсредства при задержании не применяли. Были вызваны полиция и скорая помощь. По выясненым обстоятельствам, молодой человек находился в сильном наркотическом опьянении, что зафиксировала скорая медицинская помощь, которая доставила его в наркотический диспансер. При задержании у нарушителя было изъято колюще-режущее оружие. Дом и адрес, на который следовал человек, взяты под контроль полицией, поскольку неоднократно по данному адресу службой охраны фиксируются подозрительные личности.