8 (812) 31-819-31отдел продаж
8 (812) 318-17-99отдел кадров
8 (812) 318-18-40дежурный телефон 24/7

Местный дебошир

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 22.02.20196 февраля 2019г. в 16:21 к въезду на территорию жилого комплекса подъехала машина BMW Х6 с молодым и дерзким водителем, который является квартиросъемщиком в данном ЖК.
Данного водителя не впустили на территорию комплекса, его машина находились в черном списке.
Молодой человек не согласился с правилами и на повышенных тонах с использованием нецензурной лексики начал рассказывать работнику охраны всё, что знал о порядке и приличиях…
Предложенный молодым человеком тон общения не нашел понимания у охранника, и он пригласил для продолжения диалога сотрудников ГБР и старшего смены.
Чуть позже водитель BMW заблокировал машиной въезд и стал угрожать не только работникам охраны, но оказавшимся в зоне конфликта прохожим жителям.
Покричав на окружающих и пришедшую на разговор управляющую жилым комплексом, парень понял, что всерьёз его никто не воспринимает и решил достать из машины предмет похожий на пистолет и продолжил стращать окружающих.
Для решения вопроса в рамках правового поля молодой человек был передан сотрудникам 34 отдела полиции.