8 (812) 31-819-31отдел продаж
8 (812) 318-17-99отдел кадров
8 (812) 318-18-40дежурный телефон 24/7

Местные дебоширы

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 14.05.2019Местные дебоширы7 мая 2019 года в 20.30 на пост охраны жилого комплекса поступило сообщение, в котором сообщалось о том, что с 18-ого этажа в пятой парадной пьяные мужчины кидают пустую стеклотару на тротуар.
При подходе к парадной было видно двух смеющихся мужчин стоящих на балконе.
Старший смены с патрульным охранником поднялись на этаж и обнаружили открытую дверь в квартиру, из которой доносилась громкая музыка и крики.
В 20.34 по ном.112 была вызвана полиция;
- в 20.52 вызвали ГБР АСБ «Воевода»;
- в 21.02 подъехали ГБР и поднялись на этаж, но двери уже были закрыты и никто не открыл;
- в 21:20 один из мужчин вышел из парадной и был задержан работниками охраны и передан сотрудниками полиции. Второй - остался спать в квартире за закрытой дверью.
В 21.48 прибыл участковый, но сотруднику полиции дверь квартиры не открыли.
Участковый взял пояснения работников охраны, заявление от жительницы комплекса и убыл в отдел для работы с гражданином, который задержан по данному инциденту в 21 час 20 минут работниками охраны жилого комплекса.