Массовые угоны «Ягуаров» в Петербурге

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 28.04.2017 Массовые угоны «Ягуаров» в Петербурге

Странная тенденция наметилась в северной столице. После угона двух «Ягуаров» в этом городе за прошедшие 7 дней, в полицию обратилась  жительница Калининского района с очередным заявлением на угон этого элитного автомобиля.

По информации новостного портала «Водитель Петербурга», с заявлением в отделение полиции утром 25 апреля обратилась женщина, которая утверждала, что в промежуток между 2 и 7 часами утра, был угнан ее автомобиль марки Jaguar XF 2014 года выпуска.

Автомобиль стоимостью в 1,85 миллиона рублей не был застрахован. Есть один интересный момент. Как удалось выяснить полицейским, автомобиль недавно был на гарантийной диагностике. «Ягуар» был найден уже спустя несколько часов, причем сотрудники полиции тут совершенно не причем. На следующую ночь, в отделение полиции снова поступил вызов от владелицы автомобиля, которая обнаружила его в посёлке Разметелево, что в соседнем районе  Ленинградской области.

До этого, автомобили угонялись с улицы Гжатской и из Нового Девяткино. Однако самый интересный случай угона, был описан очевидцами: автомобиль марки Lexus был взят на буксир автомобилем марки Jaguar. Скорее всего, последний тоже был угнан ранее.

По информации издания "Водитель Петербурга"