8 (812) 31-819-31отдел продаж
8 (812) 318-17-99отдел кадров
8 (812) 318-18-40дежурный телефон 24/7

Массовые угоны «Ягуаров» в Петербурге

Добавлена 28.04.2017 Массовые угоны «Ягуаров» в Петербурге

Странная тенденция наметилась в северной столице. После угона двух «Ягуаров» в этом городе за прошедшие 7 дней, в полицию обратилась  жительница Калининского района с очередным заявлением на угон этого элитного автомобиля.

По информации новостного портала «Водитель Петербурга», с заявлением в отделение полиции утром 25 апреля обратилась женщина, которая утверждала, что в промежуток между 2 и 7 часами утра, был угнан ее автомобиль марки Jaguar XF 2014 года выпуска.

Автомобиль стоимостью в 1,85 миллиона рублей не был застрахован. Есть один интересный момент. Как удалось выяснить полицейским, автомобиль недавно был на гарантийной диагностике. «Ягуар» был найден уже спустя несколько часов, причем сотрудники полиции тут совершенно не причем. На следующую ночь, в отделение полиции снова поступил вызов от владелицы автомобиля, которая обнаружила его в посёлке Разметелево, что в соседнем районе  Ленинградской области.

До этого, автомобили угонялись с улицы Гжатской и из Нового Девяткино. Однако самый интересный случай угона, был описан очевидцами: автомобиль марки Lexus был взят на буксир автомобилем марки Jaguar. Скорее всего, последний тоже был угнан ранее.

По информации издания "Водитель Петербурга"