Маргинальные личности

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 18.10.2019 Маргинальные личности 16 октября 2019г. в два часа ночи для экипажа ГБР АСБ «Воевода» поступил сигнал о проникновении неизвестных на объект.
Три человека взломав замок, залезли в техническое помещение паркинга.
Как правило, такие «гости» появляются в домах и паркингах с наступлением холодов. Данные граждане вскрывают замки, ломают входные двери, проникая в места временных ночлежек - на чердаки и подвалы для дальнейшего бомжевание на осенне-зимний период.
После задержания и осмотра поврежденного маргиналами имущества данные граждане были переданы сотрудникам полици территориального отдела.