8 (812) 31-819-31отдел продаж
8 (812) 318-17-99отдел кадров
8 (812) 318-18-40дежурный телефон 24/7

Люди, не проходите мимо!

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 03.05.2018Люди, не проходите мимо!В рамках принятых обязательств по договору между АСБ «Воевода» и управляющими компаниями, сотрудники экипажей групп быстрого реагирования ежедневно совершают объезд – осмотр охраняемых жилых комплексов.
Так, 29 апреля 2018 года в 13:10 во время очередного планового объезда объектов охраной ГБР был замечен мужчина, лежащий на земле. Сотрудники ГБР АСБ «Воевода» остановились и осмотрели человека, мужчине на вид около сорока лет, запаха алкоголя нет, явных телесных повреждений не обнаружили.
Старший экипажа, воспользовавшись препаратами из индивидуальной аптечки, привел мужчину в сознание, вызвал врачей скорой помощи и передал мужчину медицинским работникам.
Врачи оценили состояние мужчины как тяжелое, имеющее необходимость в неотложной госпитализации.
Сотрудники скорой помощи поблагодарили сотрудников экипажа ГБР за содействие и увезли мужчину в больницу для проведения необходимых лечебных мероприятий, а экипаж продолжил плановый объезд объектов.
Уважаемые граждане, помните, что заведомое оставление в опасности человека влечет за собой уголовную ответственность (Ст. 125 УК РФ).